Рекомендации по правильному питанию зимой

Рекомендации по правильному питанию зимой

  • 15.12.2020

Чтобы компенсировать климатическое влияние и зимой чувствовать себя абсолютно нормально, при построении рациона питания необходимо придерживаться нескольких несложных правил.




Правила продажи изделий из натурального меха

Правила продажи изделий из натурального меха

  • 10.12.2020

С конца 2016 года в России действуют правила продажи изделий из натурального меха, которые регламентированы Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.08.2016 года №787.




«Горячая линия» по вопросам качества и безопасности детских товаров, выборе новогодних подарков

«Горячая линия» по вопросам качества и безопасности детских товаров, выборе новогодних подарков

  • 04.12.2020

С 7 по 21 декабря 2020 года в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кабардино-Балкарской Республике» работает «горячая линия» по вопросам качества и безопасности детских товаров, выборе новогодних подарков.




Всемирный день качества 2020

Всемирный день качества 2020

  • 12.11.2020

Всемирный день качества (World Quality Day) проводится ежегодно во второй четверг ноября по инициативе ведущих международных организаций по качеству




Всемирный день шопинга 2020

Всемирный день шопинга 2020

  • 11.11.2020

В современном обществе действуют определенные законы, и многие из них созданы специально для защиты прав и интересов широкого круга лиц. 11 ноября - является Всемирным днем шопинга.




Всемирный день чистых рук

Всемирный день чистых рук

  • 16.10.2020

Всемирный день чистых рук отмечается каждый год 15 октября,  начиная с 2008 года. Идея этой даты принадлежит Генеральной Ассамблеее ООН совместно с Детским фондом ЮНИСЕФ и Всемирной организацией здравоохранения/




О мерах профилактики отравления грибами

О мерах профилактики отравления грибами

  • 16.09.2020

Основной профилактикой отравления грибами являются правильная дифференциация грибов, т.е. нельзя собирать и употреблять в пищу сомнительные, неизвестные, грибы; грибы, выросшие у дорог, в городской черте, переросшие.




«Горячая линия» по качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

«Горячая линия» по качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

  • 10.09.2020

C 11 сентября по 25 сентября  в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кабардино-Балкарской Республике» открыта «горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.





Новости 41 - 60 из 152
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Сайт разработан компанией "ВЕРШИНА"