новости

Правила пищевой безопасности
25.11.2025
Правила пищевой безопасности
Безопасность пищевой продукции – это состояние пищевой продукции, свидетельствующее об отсутствии недопустимого риска, связанного с вредным воздействием на человека и будущие поколения.
В Всемирный день ребенка – к детям!
21.11.2025
В Всемирный день ребенка – к детям!
20 ноября сотрудники ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кабардино-Балкарской республике» провели встречу с воспитанниками МКДОУ «Детский сад №10» г.о. Нальчик.                                                    

Новости 1 - 8 из 655
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Показать все новости

Режим работы

Пн–Птн
9:00–17:00  
Перерыв
12:00–12:45  
Сб–Вс
Выходной
Сайт разработан компанией "ВЕРШИНА"