последние новости

«Горячая линия» по вопросам качества и безопасности плодовоовощной продукции и срокам годности
26.10.2020
«Горячая линия» по вопросам качества и безопасности плодовоовощной продукции и срокам годности
С 26 октября по 9 ноября  в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кабардино-Балкарской Республике» открыта «горячая линия» по вопросам качества и безопасности плодовоовощной продукции и срокам годности.
Всемирный день чистых рук
16.10.2020
Всемирный день чистых рук
Всемирный день чистых рук отмечается каждый год 15 октября,  начиная с 2008 года. Идея этой даты принадлежит Генеральной Ассамблеее ООН совместно с Детским фондом ЮНИСЕФ и Всемирной организацией здравоохранения/
О мерах профилактики отравления грибами
16.09.2020
О мерах профилактики отравления грибами
Основной профилактикой отравления грибами являются правильная дифференциация грибов, т.е. нельзя собирать и употреблять в пищу сомнительные, неизвестные, грибы; грибы, выросшие у дорог, в городской черте, переросшие.
«Горячая линия» по качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
10.09.2020
«Горячая линия» по качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
C 11 сентября по 25 сентября  в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кабардино-Балкарской Республике» открыта «горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Новости 9 - 16 из 106
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Показать все новости
Режим работы

Пн–Птн
9:00–17:00  
Перерыв
12:00–12:45  
Сб–Вс
Выходной
Лаборатории

Пн–Птн
8:15–12:00
Перерыв
12:00–13:00
Сб–Вс
Выходной
Бак. лаборатория

Дни
Пн–Птн
Анализы
08:15–12:00
Результаты
08:15–15:00
Перерыв
12:00–13:30
Сб–Вс
Выходной
обучение

Пн–Птн
8:00–12:00
Сб–Вс
Выходной

Направления деятельности


Исследования

Обучение

Медицинские книжки

Сайт разработан компанией "ВЕРШИНА"