новости

Потеря витаминов при кулинарной обработке и хранении пищи
14.10.2025
Потеря витаминов при кулинарной обработке и хранении пищи
Витамины — это неустойчивые соединения, которые легко разрушаются под воздействием различных факторов. Основные факторы, влияющие на степень и скорость разрушения витаминов, — это действие света и кислорода воздуха, температура хранения и обработки, реакция среды (pH), взаимодействие с ионами металлов и другие.
Как правильно выбрать дезинфицирующее средство
13.10.2025
Как правильно выбрать дезинфицирующее средство
Населению и организациям иногда предлагаются средства, которые не являются дезинфицирующими, либо заявляемые их свойства и назначение не соответствуют указанным в инструкциях по применению.

Новости 33 - 40 из 619
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец


Показать все новости

Режим работы

Пн–Птн
9:00–17:00  
Перерыв
12:00–12:45  
Сб–Вс
Выходной
Сайт разработан компанией "ВЕРШИНА"