новости

О мерах профилактики отравления грибами
16.09.2020
О мерах профилактики отравления грибами
Основной профилактикой отравления грибами являются правильная дифференциация грибов, т.е. нельзя собирать и употреблять в пищу сомнительные, неизвестные, грибы; грибы, выросшие у дорог, в городской черте, переросшие.
«Горячая линия» по качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
10.09.2020
«Горячая линия» по качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
C 11 сентября по 25 сентября  в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кабардино-Балкарской Республике» открыта «горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Профилактика энтеровирусной инфекции
04.09.2020
Профилактика энтеровирусной инфекции
Энтеровирусные инфекции – группа инфекционных заболеваний человека, вызываемых энтеровирусами, с преимущественно фекально-оральным механизмом передачи возбудителей, которая характеризуется многообразием клинических форм.

Новости 249 - 256 из 341
Начало | Пред. | 30 31 32 33 34 | След. | Конец


Показать все новости

Режим работы

Пн–Птн
9:00–17:00  
Перерыв
12:00–12:45  
Сб–Вс
Выходной
Сайт разработан компанией "ВЕРШИНА"