Итоги «горячей» линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

  • 15.10.2021

Итоги «горячей» линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

С 13 сентября по 24 сентября в Консультационном центре и консультационных пунктах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кабардино-Балкарской Республике» проводилась «горячая» линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. По результатам данной «горячей» линии было проведено 48 консультаций.  Основными вопросами, интересующими потребителей, были вопросы, касаемые правил выбора мясной и рыбной продукции, основные признаки недоброкачественности и порчи мясной и рыбной продукции, правила и условия реализации мясной и рыбной продукции.

 Кроме того, для просветительских целей информация о качестве и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности опубликованы статьи в 6-ти средствах массовой информации (газеты «Маяк 07», «Лескенская газета», «Вести Прохладного», «Прохладненские известия», «Терек», «Майские новости».) Подготовлены памятки для декретированных контингентов, были распространены лицам, проходящим гигиеническое обучение -19.

Возврат к списку




Сайт разработан компанией "ВЕРШИНА"