«Горячая линия» по качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

  • 10.09.2020

«Горячая линия» по качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

C 11 сентября по 25 сентября в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кабардино-Балкарской Республике» открыта «горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Получить консультации и ответы на вопросы можно по телефонам «горячих линий»:

8 (8662) 74-28-06, 8 (8662) 74-09-11.


Проводятся консультации и на приеме.

Режим работы: с 9.00 до 17.00

перерыв с 12.00 до 12.40.

Возврат к списку




Сайт разработан компанией "ВЕРШИНА"